AdSence

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Série Culinária 01

estreiando as Séris do Blog do ENEA BH, vamos colocar aqui o que todos estavam querendo em Belém... a receita do melhor Pão de Queijo que Belém ja viu.... 

PÃO DE QUEIJO





Ingredientes:
5 xícaras de polvilho doce
3 xícaras de queijo minas curado ( tipo padrão) ralado 
6 ovos
1 xícaras de óleo
1 xícaras de leite
1 xícaras de água
Sal

Preparo:
Ferva o leite, o óleo e a água juntos. 
Escalde o polvilho e amasse bem até que esfrie um pouco.
Acrescente os ovos, um a um e vá amassando até que incorpore à massa.
Junte o queijo.
Faça bolinhas, com as mãos untadas.
Leve para assar em assadeira untada com óleo e em forno preaquecido bem quente.
Não deixe corar muito.

aproveitem... e treinem... em breve mais de BH

4 comentários:

karina disse...

Nem adianta treinar, o verdadeiro e o melhor só em BH!!!

:D

Nime disse...

HUuuuummm.. to sabendo que a comorg vende uns pães de queijooooo... huuuummmmm

Vitamina disse...

quando a comorg vai fazer um pão de queijo bão aqui em São Paulo?

Anônimo disse...

onde tá o berço do queijo de minas? Em Minas ! Quem criou as melhores receitas ? Minas! pão de queijo, só o de Minas ,o resto é cópia